産婦人科・小児科 埼玉県越谷市の佐藤産婦人科で計画分娩をした方にお話聞きたいです🥹 埼玉県越谷市の佐藤産婦人科で計画分娩をした方にお話聞きたいです🥹 最終更新:2月10日 お気に入り 1 埼玉県 計画分娩 佐藤産婦人科 越谷市 あかね(妊娠35週目, 1歳2ヶ月) コメント りん 何を聞きたいでしょうか? 2月10日 あかね コメントありがとうございます🙇♀️ 1人目を佐藤さんで普通分娩で出産し、8月に佐藤さんで2人目を出産予定です 出産時上の子と旦那一緒に立ち会いが難しいそうで、上の子の預け先を確保できるかも分からず計画分娩も考えています 佐藤さんでの計画分娩はどのくらいの週数で分娩日を決めるのでしょうか? またそれはある程度こちらの都合も通るのでしょうか?(出来れば休日がいい等) 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます🙇♀️
1人目を佐藤さんで普通分娩で出産し、8月に佐藤さんで2人目を出産予定です
出産時上の子と旦那一緒に立ち会いが難しいそうで、上の子の預け先を確保できるかも分からず計画分娩も考えています
佐藤さんでの計画分娩はどのくらいの週数で分娩日を決めるのでしょうか?
またそれはある程度こちらの都合も通るのでしょうか?(出来れば休日がいい等)