はじめてのママリ🔰
取り分けで作って翌日にも出したり、小分けにして冷凍してます!
なんか今日は面倒くさいって時に何品か冷凍してあると、過去の自分ナイス😭👍てなります笑
はじめてのママリ🔰
夜ご飯を取り分けで多めに作って
それを次の日の昼にも
食べさせることが多いです😊
ままちゃま
週末にある程度作り置きしてます🍳
なので基本毎日同じようなもの食べさせちゃってます💦
そろそろ取り分けできるようにならなきゃな〜と思ってます😣
はじめてのママリ🔰
取り分けで作って翌日にも出したり、小分けにして冷凍してます!
なんか今日は面倒くさいって時に何品か冷凍してあると、過去の自分ナイス😭👍てなります笑
はじめてのママリ🔰
夜ご飯を取り分けで多めに作って
それを次の日の昼にも
食べさせることが多いです😊
ままちゃま
週末にある程度作り置きしてます🍳
なので基本毎日同じようなもの食べさせちゃってます💦
そろそろ取り分けできるようにならなきゃな〜と思ってます😣
「食事」に関する質問
子どもが胃腸炎で会えないと言っているのに、アポ無しで訪問してきて孫に会いたいと言う義両親。 月一会っているのに、無職で無趣味の義母は友達もいないので、会っている食事の席で、「毎日暇で家にいるからもっと会いた…
娘の食事のことで悩んでいます。 小3の娘がいて、給食が苦手です。 私も苦手だった方で、野菜だけは無理だったので、掃除の時間あたりに量をかなり減らされて牛乳で飲み込んでました💦 しかし、娘の場合は野菜だけでなく…
【実家・義実家に子どもを預けたときのお礼】 みなさん、実家や義実家に子どもを預けたときって、 保育料のようなお金を渡していますか?🤔 我が家は実家にお世話になることが多くて、 今回は、こどもがお昼ご飯までごち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント