はじめてのママリ🔰
夜ご飯を取り分けで多めに作って
それを次の日の昼にも
食べさせることが多いです😊

はじめてのママリ🔰
取り分けで作って翌日にも出したり、小分けにして冷凍してます!
なんか今日は面倒くさいって時に何品か冷凍してあると、過去の自分ナイス😭👍てなります笑

ままちゃま
週末にある程度作り置きしてます🍳
なので基本毎日同じようなもの食べさせちゃってます💦
そろそろ取り分けできるようにならなきゃな〜と思ってます😣
はじめてのママリ🔰
夜ご飯を取り分けで多めに作って
それを次の日の昼にも
食べさせることが多いです😊
はじめてのママリ🔰
取り分けで作って翌日にも出したり、小分けにして冷凍してます!
なんか今日は面倒くさいって時に何品か冷凍してあると、過去の自分ナイス😭👍てなります笑
ままちゃま
週末にある程度作り置きしてます🍳
なので基本毎日同じようなもの食べさせちゃってます💦
そろそろ取り分けできるようにならなきゃな〜と思ってます😣
「家事」に関する質問
疲れすぎてぶっ倒れそうです。 専業主婦でワンオペ育児です。 春休みからずーっと疲労困憊で、入学準備と進級準備、毎日の育児と家事、学校と幼稚園が始まっても4月は短時間だから帰ってくるのがめちゃくちゃ早いし、今週…
冷蔵庫開けっ放しで家を出てしまいました、それをみた旦那から中絶しろと言われてるのですが理解出来ないし、何もできてないのにと言われ更に消えたいです、名もなき家事から洗濯、育児は風呂入れたり、ご飯食べさせたり…
俺が稼いだ金発言…どう思いますか? 夫婦2人正社員フルタイム共働きです。 夫年収800〜1000万、私年収500万です。 家事育児は割とやってくれる夫ですが 6:4、7:3くらいで私の方が多めに請け負ってます。 結婚してから10…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント