沖縄旅行で家族4人が泊まるコスパの良いホテルを探しています。過去にかりゆしビーチリゾートとリザンシーパークホテルに宿泊しましたが、プールがありコスパの良い他のホテルを教えてください。
沖縄旅行のホテル選びについてです🤔
6月上旬に家族4人(小学生2人)で4泊5日の沖縄旅行を計画中です。
ホテル選びでコスパのいいところ教えてほしいです。
過去2年続けて7月に沖縄旅行へ行っていて
1回目はかりゆしビーチリゾート
2回目はリザンシーパークホテル谷茶ベイに泊まりました。
今年は同じ宿泊数でも時期を早めたため下の子が小1に上がった状態でもかりゆしビーチリゾートは8万5,000円ほど、リザンシーパークは97,000円ほどでした。
旦那と息子がかりゆしビーチリゾートがいいと言っているのですが、私的にはコインランドリーかなり遠かったよな、、洗濯するの私なんだよなぁぁぁーって感じです。
ただ屋外プールの雰囲気もよく、コスパいいホテルだとは思っています😊
2箇所とも恩納村にあるのですが、恩納村以外でもよくで、とにかくプールがあり、コスパいいホテルがあったら知りたいです☺️
まだ何するかは決まっていませんが、子どもの希望でアメリカンビレッジは行きます!
- はじめてのママリ🔰
うどん
私は沖縄行った際こちらのホテルに泊まりました!コスパもかなり良く屋上のプールとサウナもリアルタイムで部屋で混雑具合も見れて、コインランドリーも数少ないですがホテル内にあります!すぐ近くにスーパーもあるので楽しかったです!
ホテルアンドルーム那覇で調べたら出てくると思います!すごく遊べるプールではないですがドリンカーもあって飲み物も屋上で飲めるし、シャワーとジェットバスも屋上にあるので意外と楽しめると思います!
コメント