※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

もうすぐ4ヶ月の息子が縦抱きの時に顔を背けます。仰向けの時は笑うのに、抱っこすると目を逸らします。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

もうすぐ4ヶ月になる息子が、縦抱きの時に顔を背けます。
仰向けで寝ている状態だと目も合い笑うんですが、抱っこするととにかく顔を逸らされます🥲覗き込むと反対を向き、またその逆、を繰り返します。少しだけ手で抑えて真ん中を向かせて向かい合っても、目を逸らします…同じような方いますか?

コメント

むむむ

うちもそんな感じだと思います。たまに見て笑いますが、笑いながら反対向かれます。

• ママリ

ママリ

ほんとですか!反対向かれると意地でも目を合わせたくなって何度も覗き込むしつこい母になってしまってます😂

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

もうすぐ生後4ヶ月のうちの子もです!覗いて〜あっち向いて〜を繰り返しています🥹同じような方がいらっしゃって安心しました🍀

• ママリ

ママリ

そうなんですね!同じですね、なんなんでしょう🥹(笑)

• 1月29日