さち
断乳ケアの時に言われました!でも母乳育児をした人は、乳癌になるリスクが下がると聞いたこともあるので、あまり気にしないようにしてます🙌
さち
断乳ケアの時に言われました!でも母乳育児をした人は、乳癌になるリスクが下がると聞いたこともあるので、あまり気にしないようにしてます🙌
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯治療について もうすぐ3歳の男の子です。 先月から前歯の虫歯治療で歯医者に通っていますが、今まで全て歯磨き粉をつけて自分で歯磨きして終了です。先生に歯磨きを渡す、椅子に座って椅子を倒すことが拒否で、治療が…
160cm 48-47kgってどんなイメージですか? 最近2キロ痩せたいと思ってダイエット初めてから苦痛で苦痛なのに食べると罪悪感もあります 別に2キロで見た目も変わるわけないのに自己満ですよね笑
睡眠時間長いのに眠い。睡眠の質が悪いのでしょうか? だいたい子どもたちと共に9時頃就寝5時起床 睡眠時間的には足りてそうですが 5時起きに目覚ましならしてるのに起きれず6時になることも。。。 今もすでに眠い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント