※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乾燥肌の息子に使うクリームをアトピタ、ママ&キッズのキッズクリーム、セタフィルの中から選びたいです。どれが乾燥肌に効果的でしょうか。市販のおすすめも教えてください。

乾燥肌の息子に今ママ&キッズのベビーミルキークリームを使っているのですが

アトピタ
ママ&キッズ キッズクリーム
セタフィル

のどれに変えようか迷っています。
この中で乾燥肌に効いた物を教えてください!
また市販でおすすめあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

セタフィルは使ったことがないですが、ママ&キッズを使うともう他のものは無理になってしまいます😖

高いので何度も買えたくて安いものを使いましたがママ&キッズにいつも戻っています。
アトピタは保湿力ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ありがとうございます!
    キッズかベビー、また、ローションかクリームどちらを使ってますか?

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

アトピタとセタフィルではないのですが、うちも安いのを使いましたが保湿力がなくママアンドキッズに戻りました💦
1歳、3歳、4歳の子供一緒に使っているのでベビーの方でローションを使っています!
クリームの方が保湿されますがすぐ使い切ってしまったのと、ローションでも十分そうだったので💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    結局ママ&キッズがいいんですね😳
    うちは皆冬は乾燥肌なのでローションからクリームに変えました!でも保湿力の違いが分かりません😂

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリームはしっとり?というかべっとり?って気がします😂

• 1月30日