妊娠・出産 計画分娩(無痛ではない)予定してます。前日に入院するのですが、その場… 計画分娩(無痛ではない)予定してます。 前日に入院するのですが、その場合検査だけなんですかね??なんの検査するんでしょうか??内診だけなら帰ってもよさそうだし、子宮口の開き見てバルーン入れたりするんですかね🤔? あんまり説明されなかったのでどんな流れかわかる方教えてください! 最終更新:1月29日 お気に入り 2 バルーン 子宮口 内診 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によると思いますよー! わたしは前日入院じゃなく当日朝から 内診、2センチからバルーンなしで 促進剤スタートしましたよ! 1月28日 はじめてのママリ🔰 病院によりますよね😂 でも促進剤やる前って内診くらいしか検査ないですよね? なんで前日に入院するんだろう…🥺上の子もいるので当日が良かったです😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院によりますよね😂
でも促進剤やる前って内診くらいしか検査ないですよね?
なんで前日に入院するんだろう…🥺上の子もいるので当日が良かったです😂