コメント
はじめてのママリ🔰
下の子3歳、上の子5歳の時に下の子が胃腸炎になりましたが、うつらなかったです。
食事も一緒、寝るところも一緒でした。
さな
25日の土曜日から息子が胃腸炎で感染しなかったーと思ったら昨日からわたしが下痢してます😭夫と2ヶ月の娘は無事です!!
はじめてのママリ🔰
下の子3歳、上の子5歳の時に下の子が胃腸炎になりましたが、うつらなかったです。
食事も一緒、寝るところも一緒でした。
さな
25日の土曜日から息子が胃腸炎で感染しなかったーと思ったら昨日からわたしが下痢してます😭夫と2ヶ月の娘は無事です!!
「2歳児」に関する質問
保育園2歳児の水着にこれはありですか?(男の子) 特に形に指定がなく脱ぎやすいもの(オムツ使用してる)と書いてありますがこれはありなのかな〜と。(柄ではなく) 今どきの保育園ってラッシュガード着るんですかね💦
2歳児クラスで1番遅く生まれてます。私の子供が他の子に「〇〇ちゃん、バイバイ」など挨拶しても無視されることが多いです💦 周りの子は3歳になってる子が多いのですが年齢的にそんなものでしょうか?友達として認識されて…
【咄嗟に手や噛みつき行為をしてしまう息子】 保育園の年少さんです👦 息子に対して保育園の先生から、 時たまお友達に対して手が出たり、噛み付き行為があると報告を受けます😮💨 ご自身のお子さんがお友達に対してその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
兄弟、小さい年齢でもうつらないことあるんですね😣
子供の嘔吐…結構キツイですよね。。特に就寝時が怖くて😣
何もないといいのですが、どうなってもいいように数日は寝る時に色々準備するつもりです。