コメント

Sapi
1ミリもいりません(笑)
そんな昔の保管方法も怖いし
毛玉もあるし…
これなら西松屋で新しいの買う方がいいです🥹🥹
旦那さん、捨てるなと言うなら被れば?です(笑)

みにとまと
めっちゃいらないです😇捨てちゃダメなら、ご主人が被ったら良いと思います。
-
ママリ
旦那が被れに吹きますwww
ありがとうございます😭- 1月28日

u
全然欲しくないですが、状態は綺麗なのでまあ大事に取っておいたんだな〜とは思います
着せたら義母は喜びますよね!ただ私だったらですが、義母嫌いなので絶対着せませんw
-
ママリ
おっしゃる通りで大事に取っておいたのは伝わりますよね😳
でも私もほんっとにさんざんな目に遭ってるので着せません😂- 1月28日

まり
ブランド物で、生地の良いやつだったら昔のものでも綺麗に残ってたりするので、欲しいと思うかもですが、こんな安っぽいのでパパのおさがりって普通に嫌ですね🤣
新しいの買ってくれーそれか現金くれーって感じです😂
-
ママリ
ほんとおっしゃる通りで、安っぽいのにお下がりって嫌ですよね😛共感嬉しいです!
しかも旦那には兄がいるので、多分もれなく兄も使ってる帽子です🤮- 1月28日
-
まり
私の兄が着てたファミリアのセーターがすごく綺麗に保管されていて、それは息子に着せました✨
でも、プーさんは嫌ですね😂
プーさん好きだけど、嫌です笑
しかも、旦那の兄なんて赤の他人が使ってたかもしれない帽子ってもっと嫌ですね😂- 1月28日
-
ママリ
ファミリアはブランドですししっかりした生地なのでいいですよね💓
いやほんとそうです😭帽子いらないしなんならプーの服までもらってきて。😭- 1月29日

なーまま
使ったやついらねーー笑笑😤
新しいの買ってーってなります笑
-
ママリ
回答ありがとうございます!
ほんと使ったやついらないですよね😂- 1月28日

はじめてのママリ🔰
うちの義母も旦那が赤ちゃんの頃に着てた服を何着か渡してきましたがいらなすぎて😂
私の旦那もその服を勿体ないし着せればいいじゃんと言ってきましたが、きもいので押し入れの奥に入り込んでますww
捨てていいよ!って言われましたがこっちで処分させるなと思うので「着れなくなったからお返しします~」ってもう時期義母に返す予定ですw
-
ママリ
うわぁぁほんと迷惑ですよね😭
ほんと義母の自己満でしかないですよね🫠- 1月28日
ママリ
待ってください、旦那が被れば?に吹きました😂
ほんと西松屋で買う方がいいですよね?😂共感嬉しいです🥹
Sapi
旦那さんが若くにパパになったて過程しても
最低20年近くは前のですよね?😱
いくらプーさんとはいえデザインに時代を感じますし…(笑)
まだまだ寒いのでどうか旦那さんに被せてあげてください︎👍🏻 ̖́-
被らないと言うなら捨てましょ(笑)
年季入った保管方法も分からないものなら
全然西松屋の新品がいいです🥹
ママリ
すごい🥹ウチの旦那は若くしてパパになって、20年近く前のものです😂
旦那さんに被せてあげてがほんとにツボりますwwww
ありがとうございます😊
ラインで聞いてみたら俺被らないから捨てていいよって言われましたwSapiさんの作戦成功です🥹
Sapi
あら、当てちゃいました😳💕(笑)
残念🥺被ったら懐かしくて義母も喜んだかもしれないのに😂😂
でも無事に捨てれるなら良かったです😆👏