子育て・グッズ 米・乳・卵を使わない離乳食初期・中期のメニュー教えてください💦今生後… 米・乳・卵を使わない離乳食初期・中期のメニュー教えてください💦 今生後7ヶ月ですが米・乳・卵アレルギーの可能性(検査中)があるのですが、離乳食を泣いて嫌がり吐き出してしまうので小さじ1も食べれなく、食べてくれそうな色々なメニューを試しているのですがレシピのバリエーションが思いつかなくて😭 ほぼ初期の状態なので何を食べさせていいのか考えすぎて混乱しています😫 思いつくかぎりのメニューのアイデアを教えてほしいです💦🙇♀️ 最終更新:1月28日 お気に入り 生後7ヶ月 レシピ 離乳食初期 もち丸(生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント