コメント

ぴぴぴ
抹茶なら、マールブランシュのお濃茶フォンダンショコラがめっちゃ美味しいですよ!

はじめてのママリ
うちの夫は「質より量!高級チョコ食べても違いよくわかんないし安くて大量がいい!」てタイプなので、スーパーに売ってる大袋のチョコが一番喜びます…笑
抹茶じゃなくてあれなんですが、シルスマリアの生チョコは美味しいしお値段もそんなに高くないのでおすすめです!
ぴぴぴ
抹茶なら、マールブランシュのお濃茶フォンダンショコラがめっちゃ美味しいですよ!
はじめてのママリ
うちの夫は「質より量!高級チョコ食べても違いよくわかんないし安くて大量がいい!」てタイプなので、スーパーに売ってる大袋のチョコが一番喜びます…笑
抹茶じゃなくてあれなんですが、シルスマリアの生チョコは美味しいしお値段もそんなに高くないのでおすすめです!
「ほうじ茶」に関する質問
授乳期のカフェイン摂取に気をつけてますか? コーヒーは飲めないのですが紅茶系が大好きです。 妊娠中ずっと我慢してたのもあり、産後気にせず飲んでいますがほぼ完母なので今更ですが少し心配になってしまいました。 …
赤ちゃんには家族みんなが飲んでるほうじ茶 苦いかなと思って 赤ちゃんから飲める麦茶作ってたら わざわざ買ってきてめんどくさいねって言われた こっちはわざわざめんどくさいことなんかしてないけどね 赤ちゃんのため…
扁桃炎になり喉が痛く、咳が、なかなか止まらず、 ついに今、咳しすぎて吐き戻してしまいました🥲 水分を少量づつ小まめにと言われたので、一口二口飲んだものですが、飲んで直ぐに吐いてしまいました。 医師からは咳を抑…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
えええめっちゃ美味しそうです🥺!!
食べたことある方がおすすめされるなら間違いないですね…!
ちょっとよく調べてみます💖