子育て・グッズ 先週、保育園の内定を頂きました!申請時の説明には保育園からの連絡を待… 先週、保育園の内定を頂きました! 申請時の説明には保育園からの連絡を待ってくださいと書いてありましたが だいたいどのくらいで届くものでしょうか? また、このくらい連絡来なかったらこちらから連絡する!みたいなラインありますか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 申請 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入所予定の1カ月前くらいにならないと連絡こないみたいです、うちは。 揃えるものとか早く教えて欲しかったですが…。 1月28日 はじめてのママリ🔰 1か月前はすごいギリギリですー😭😭 準備進めていきたいのに何も進まずですね..... 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1か月前はすごいギリギリですー😭😭
準備進めていきたいのに何も進まずですね.....