たろ🔰
おままごとキッチンは1人でも遊んでくれます!支援センターでも人気なので好きな子多いと思いますがどうですかね?
ぽっとん落としも夢中になることがあります。

ママリ
1歳過ぎてからでしたがファスナー開け閉めはずっとやってました。トラベル用の衣類収納袋とか渡すとしばらく遊んでてくれるので助かりました😂
たろ🔰
おままごとキッチンは1人でも遊んでくれます!支援センターでも人気なので好きな子多いと思いますがどうですかね?
ぽっとん落としも夢中になることがあります。
ママリ
1歳過ぎてからでしたがファスナー開け閉めはずっとやってました。トラベル用の衣類収納袋とか渡すとしばらく遊んでてくれるので助かりました😂
「1歳」に関する質問
40代で出産された方、体力とか気力とかどうですか? 現在36歳で2児の母です。3人目も希望はしているのですが仕事の都合ですぐは妊娠できず、40歳や41歳で妊娠出産できたら…と思っているのですが、2人は30代前半で産んでい…
1歳10か月になる娘が最近よく夜中にぐずります。 ここ最近夜中に起きるというか、ぐずる感じが続いています。今まで特に夜泣きもなかったので夜泣きなのかも分かりません…。完全に起きるっていう感じではなく、泣く前のぐ…
1歳4か月の息子を育てています。慣らし保育初日で、ずっと泣いたそうです。家に帰っても機嫌が悪く、ずっとギャン泣きで暴れていました。夫も私もどうすればいいのかわからなくて、息子を連れてドライブに出かけました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント