ま
積み木ではないですが、積み重ねカップオススメです!
転がしたり重ねたり、裏返して重ねるとコンパクトになったり。噛んで遊んでたせいかコップ飲みも上手になりました!
はじめてのママリ🔰
立方体の小さな積み木がおすすめです。
もしくは、アンパンマンの立方体のブロック。9ヶ月頃うちは買っちゃってました。レゴデュプロと互換性があるので、興味があったときの拡張は、レゴデュプロがいいと思います。
ま
積み木ではないですが、積み重ねカップオススメです!
転がしたり重ねたり、裏返して重ねるとコンパクトになったり。噛んで遊んでたせいかコップ飲みも上手になりました!
はじめてのママリ🔰
立方体の小さな積み木がおすすめです。
もしくは、アンパンマンの立方体のブロック。9ヶ月頃うちは買っちゃってました。レゴデュプロと互換性があるので、興味があったときの拡張は、レゴデュプロがいいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
混合の方、ミルクと母乳どんな間隔であげていますか? 5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1ヶ月の頃から寝る前だけミルクにして、夜間は授乳するようにしていました。3ヶ月になった頃から21時頃ミルクを飲んだら6時頃まで寝…
つわりって本当に急にぱったり無くなるものですか?😭 今10週5日で、昨日の朝まではオエオエしてました。 昨日検診にいき尿にケトン体があるから点滴しようねと言われて、点滴をしてもらってからものすごく食欲が増しまし…
赤ちゃんいるご家庭 寝る時赤ちゃんと旦那さんと同室されてますか? 別室ですか? 生後3ヶ月です。 産まれた時から 旦那は別室 私と赤ちゃんはリビングにベッド置いて寝てます。 まだまだリズムが整わず夜中泣き出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント