みい
積み木ではないですが、積み重ねカップオススメです!
転がしたり重ねたり、裏返して重ねるとコンパクトになったり。噛んで遊んでたせいかコップ飲みも上手になりました!

ふふ
立方体の小さな積み木がおすすめです。
もしくは、アンパンマンの立方体のブロック。9ヶ月頃うちは買っちゃってました。レゴデュプロと互換性があるので、興味があったときの拡張は、レゴデュプロがいいと思います。
みい
積み木ではないですが、積み重ねカップオススメです!
転がしたり重ねたり、裏返して重ねるとコンパクトになったり。噛んで遊んでたせいかコップ飲みも上手になりました!
ふふ
立方体の小さな積み木がおすすめです。
もしくは、アンパンマンの立方体のブロック。9ヶ月頃うちは買っちゃってました。レゴデュプロと互換性があるので、興味があったときの拡張は、レゴデュプロがいいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
哺乳瓶や赤ちゃんの食器類はいつまで消毒しますか? ネットで調べたら一歳になるまでと書いてるところもありましたが先日助産師さんに、離乳食始まったらやらなくても大丈夫ですよ〜と言われました 人によって考えが違…
昼寝しない赤ちゃんどうすればいいですか、、 抱っこ拒否、置くとひたすら寝返りしてます もう起きてから4時間くらいずっと起きてるのですごく眠いはずです 疲れました 物騒なこと考えそうなくらいイライラします 皆さ…
生後1ヶ月の子のいる部屋で換気なしでオキシ漬けしてしまいました。 洗濯しても匂いの取れないタオルがあったので、洗面器に入れて湯でオキシ漬けをしたのですが、その洗面器を洗面所に持っていくのを忘れて、赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント