ココロ・悩み 静岡県東部でおすすめの精神科教えてください🙇♀️双極性障害で現在月一… 静岡県東部でおすすめの精神科教えてください🙇♀️ 双極性障害で現在月一で通院しています。 引っ越すことになり、順天堂大学医学部附属静岡病院が通いやすいなと思っているのですが…。 他にも知っている精神科、口コミなんでも教えていただければ嬉しいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:1月31日 お気に入り 口コミ おすすめ 静岡県 静岡病院 まり(5歳11ヶ月) コメント ママリ 沼津中央病院が東部だと救急対応もしていますよ☺️ 1月28日 まり コメントありがとうございます😊!! 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます😊!!