コメント
はじめてのママリ🔰
リュック併用できますが、めちゃくちゃ肩が痛くなります💦
今は慣れたので、1時間くらいなら私は出来ますが、人によっては15分くらいで限界という方もいるそうです😭
7ヶ月くらいであれば普通の抱っこ紐の方が肩も腰も楽かなと思います。😭
持ち運びに関しては圧倒的にグスケットの方が嵩張らないですが🥲
はじめてのママリ🔰
リュック併用できますが、めちゃくちゃ肩が痛くなります💦
今は慣れたので、1時間くらいなら私は出来ますが、人によっては15分くらいで限界という方もいるそうです😭
7ヶ月くらいであれば普通の抱っこ紐の方が肩も腰も楽かなと思います。😭
持ち運びに関しては圧倒的にグスケットの方が嵩張らないですが🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
沐浴後に外に出すと湯冷め?しますかね 何時間くらい経ってたら大丈夫でしょうか?🤔 外に出すと行っても 車に乗って上の子達の学童にお迎え行くだけです 3年生、1年生の上の子達がいます 産後8週目の月末までは学童利用…
お子さんがヒトメタニューモかかったことある方、症状はどうでしたか? 保育園で昼寝後37.6で、迎えに行く少し前に38.1だったみたいです。帰ってきて測ったら熱はなかったのですが、今37.8の微熱あります。 今日、保育…
年中の行き渋り… 娘が4月から年中になり、今日から本格的に一学期が始まったんですが、年少はずっとバス通園だったんですが、昨日送り迎えしてほしいと言われ、今日はバスを辞めて送り迎えしました。 帰宅してから明日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
konoha
やっぱり肩痛いんですね💦
色々とお手軽だったらいいなぁと考えてたのですが、、
もうちょい検討しようかな、、