※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
masaru
子育て・グッズ

アティパスのファーストシューズは外でも履けますか?11.5cmの靴を探していますが、底が柔らかいものばかりで足がしっかりしないと友達が言ってました。

11.5cmの靴を探していますが、底が柔らかいルームシューズみたいなのばかりでなかなかありません。
保育園に履いていくのに、外で歩いたりする時底が柔らかかったら足がしっかりしないと友達が言ってたので...

アティパスのファーストシューズは外でも履けますか?

コメント

よぽ

うちはミキハウスを履いてます。
本当は10.5くらいがいいのですが、それだとプレシューズしかないので…

きゃほ

独身の頃からずっとベビー用品のお店で働いてます♪

ミキハウスやアシックス、NBなどのファーストシューズは11.5センチからありますよ(^-^)

アティパスもお外で履けます!通気孔があるので濡れた場所や砂利とかだと入っちゃうかもしれません(*_*)

みか

ベビーザラスには行かれましたか?
1人目の時にファーストシューズをピジョンの11.5cm買いましたよ!
足のサイズも測ってくれますよ!

ひまわり

こんにちは!
わたしも保育園に使うようで11.5㎝の靴探しましたー
やはり外履きと室内履きは違うので、靴の方がいいと思います(^^;;
イフミーやニューバランスはどうですか?
履きやすいですし、子供も少しすると自分で履けます^ ^
保育園では自分で脱ぎ履きも教えるので、子供が扱いやすいやつの方がいいのかな?と思います^ ^
参考になれば…

ガラピ子

アシックスのスクスクはどうですかー?

ザト

プーマの靴は11cmからありました!
オススメです♪

アイス

うちはGAPの11.5を履かせてます♡

ちょこ

うちも2人目の女の子が足が小さくて、外で歩き始めた頃は10㎝の靴を履かせていました。雪も降る地域で、スノーシューズがなく、大変でした(・_・、)
ハワイで購入したので参考にはなりませんが、海外製品も2サイズ~小さいのあったので助かりました🙆