ありす
あるにはあるみたいですよ🙆♀️
原則、2024年3月以降に生まれた子は5種混合だけど、それまでに4種打ってる子の2回目とかは5種ではなく4種打つみたいです😊
5種でもいいみたいですけどね😊
ありす
あるにはあるみたいですよ🙆♀️
原則、2024年3月以降に生まれた子は5種混合だけど、それまでに4種打ってる子の2回目とかは5種ではなく4種打つみたいです😊
5種でもいいみたいですけどね😊
「病院」に関する質問
9ヶ月です👶朝から軟便が続き、4回出ました💩熱なし、機嫌よし。離乳食で新しいものは食べてません。食べる量が最近減ったかなぁ、夏バテかな?とは思ってました。麦茶は常温にしてから飲ませてます。みなさんなら明日どん…
旦那が休み、私は仕事の日、旦那が美容院に行きたいようなのですが、保育園に正直に言っておいた方がいいですか? 園からは『どちらかが休みの日は自宅保育をお願いしてますが、病院に行くとかであれば短時間か終わり次第…
経済dvで旦那が私の確定申告を偽ってしており、保育料が5万円越え。児童扶養手当は1部しかでない。 役所に言ってdv証明も提出してもだめ。 やってられなすぎる。旦那と一緒に来れば手続き出来るかもしれませんとか言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント