妊娠・出産 15週のみなさん悪阻具合どうですか?😭😣 15週のみなさん悪阻具合どうですか?😭😣 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠15週目 悪阻 ママリ(妊娠21週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんママ 日によって体調いい日もありますが、まだまだ吐いてます🥲 1月28日 ママリ あらーそうですか😭 吐くのは辛いですよね。。 私も夕方からはまだ体調悪くて動けない感じです😭 1月28日 みーちゃんママ 3週から始まった吐き悪阻なのでもう長い付き合いです…もうそろそろいい加減にして欲しいと思っているとこです😭 1月28日 ママリ 3週、、長いですね😭 私は7週くらいですがそれでもかれこれ2.3ヶ月ずっと気持ち悪いとかほんと参ってきますよね。。 1月28日 みーちゃんママ 長すぎます😭💦 調子がいい日もあるから、治ったか?と期待しては次の日動けず…みたいなのの繰り返しです😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あらーそうですか😭
吐くのは辛いですよね。。
私も夕方からはまだ体調悪くて動けない感じです😭
みーちゃんママ
3週から始まった吐き悪阻なのでもう長い付き合いです…もうそろそろいい加減にして欲しいと思っているとこです😭
ママリ
3週、、長いですね😭
私は7週くらいですがそれでもかれこれ2.3ヶ月ずっと気持ち悪いとかほんと参ってきますよね。。
みーちゃんママ
長すぎます😭💦
調子がいい日もあるから、治ったか?と期待しては次の日動けず…みたいなのの繰り返しです😅