※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

めっちゃどーでもいい話なんですが、今日産院に行く時、ちょうど病院か…

めっちゃどーでもいい話なんですが、
今日産院に行く時、ちょうど病院から出てきた妊婦さん。
スエット生地のワンピースだったんですが黒色のパンツとブラジャーがスッケスケでびっくりしちゃいました( °_° )
もうそんな季節なんですねぇー笑

コメント

さら

気にしない派なんでしょうねえ、、私はボインではないですが、少しでも大きさが分かるような服は恥ずかしいです、自覚なくても、まあハレンチなって思います(^∇^)

• 。

気にしないのか気づいてないのか……笑
    まぁお外歩くと男性も居ますし、はれんち😳ってなりますよね笑

• 5月12日
ろもこし

つわりが長く重くて気がつかなかったとか…🤔自分がつわりだった時何着て検診行ってたか思い出せなくてこわくなってきました😳(笑)

• 。

楽な服装極めた状態だとしたら有り得ますね……💦
    夏のつわり、服装も要注意となると大変ですね😂

• 5月12日
でん

私も昨日薄手のマキシを着てたんですが、(健診だったので、少しでも体重軽くするために軽装で行きました。笑)今日洗濯取り込んでたたんだ時に、え?こんな薄かったっけ?💀スケスケやったんちゃうか…。と一瞬手がとまっちゃいました。笑
薄手の服や身体にフィットする服は気をつけないといけないですね😅
お腹が出てくるとほんと着てる服がピタッてなりますよね😨💦

• 。

後から気づくとぎゃー!ってなりますよね笑
    下着や服の色の兼ね合いもありますよね……
    確かにお腹に生地取られてぴっちり💦

• 5月12日

だいぶ前に厚手のレギンス一枚にTシャツでコンビニにいる女性を見た事があります。
レギンスって、、一枚で履くものではないですよね…?w

• 。

海外の方の可能性も……笑
    海外だとTバックにレギンスのみみたいな感じなので……笑
    日本で見たら痴女かなってなりそうですね😂💦

• 5月12日