コメント

きなこ
午前中美容院とまつげパーマして、ランチして、買い物して、ゆっくりお茶でもして〜がしたいです🤗それか見たいものがあるなら1人映画もあり!

はじめてのママリ🔰
夜も自由ですか?🤔
夜も自由なら、
エステやその他美容、ランチや買い物や映画→呑み行きます!笑
-
はじめてのママリ🔰
飲みに行くのも良いですね!
お酒3年近く飲んでないです😆参考になります!ありがとうございます✨- 1月28日
きなこ
午前中美容院とまつげパーマして、ランチして、買い物して、ゆっくりお茶でもして〜がしたいです🤗それか見たいものがあるなら1人映画もあり!
はじめてのママリ🔰
夜も自由ですか?🤔
夜も自由なら、
エステやその他美容、ランチや買い物や映画→呑み行きます!笑
はじめてのママリ🔰
飲みに行くのも良いですね!
お酒3年近く飲んでないです😆参考になります!ありがとうございます✨
「ランチ」に関する質問
慣らし保育1週目で風邪もらってきて、2週目は全て欠席して看病してます。月曜から私も仕事復帰です💦唯一の自由時間すごい楽しみにしてて、美容室や歯医者、友達とのランチ予約してたのに全部キャンセルで本当に悲しくて、…
昨日個室のファミレスにママ友とお互い子連れでお昼ご飯食べに行ったんですが、隣の個室から「静かにしてほしい」と注意を受けてしまいました。(店員さんから) 子供の年齢はうちもママ友も7歳と5歳。ママ友の子がなかな…
嘔吐恐怖症?というか感染恐怖症です。嘔吐物も酔っ払ってなど感染しないとハッキリしているものなら平気です。先日友人とランチに行きました。生物もありましたが、少し不安に思いながらも食べました。帰宅してすぐ腹痛…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります✨
映画良いですね!!
ありがとうございます✨