※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子が毎日パンを好んで食べていますが、子供の間での食べ物の流行について教えてください。

1歳4ヶ月の息子がパンにかなりハマっており、毎日パン食べてます…🍞
ご飯も食べるんですが、おやつや間食としてパン(市販の)食べさせてます。

こういう子供の中での流行りって結構ありますか?💦

コメント

にこ

ありますよ〜!!
うどんブームがあった子、パンブームがあった子、おにぎりブームがあった子、と様々ですが長男も長女も現在は嫌いなものは1、2つ程度のよく食べる子に育ってますよ〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもうどんブームが過ぎ去って今めちゃくちゃパンです🍞😂
    やっぱりみんなそんなもんですよね😳
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月28日
もふち

食べ物のブーム、ということで合ってますか??だとしたらうちの子はめちゃくちゃ流行りがあります!!
今までトマト、きゅうりにハマったことがあります。その時期はそればかり食べてますが、ブームが終わると急に「いらない」と見向きもしなくなります😅ちなみに今はブロッコリー、枝豆ブームです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです😳
    お野菜好きなんですね😳
    すごいです👏
    うちもうどんブームからのパンブームで、もう毎日ものすごい量要求されます😱

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!

最近は海苔ブームで、ノリノリノリノリ〜ずっと言ってます😇
海苔は消化に悪いからそんなにあげたくないなぁと思いつつ、何にでも海苔かけてます😅

ちょっと前は、お麩で、オフオフオフオフ〜言って、ずっとせがまれてました😅お麩なら、いくらでも食べさせてもいいかと1日1袋食べてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳

お麩をひと袋!!すごいです😂
    うちは鮭フレークや鮭とワカメが好きなようです😂

• 1月28日