はじめてのママリ🔰
夫が居る日は毎朝そんな感じです😃
ご飯、味噌汁、焼き魚、漬物、卵焼き、ウィンナー、納豆、煮物です😃
食費はそんなかからないですね!パンも結局何がおかず作らなきゃないし同じくらいかなって感じです!
節約だとおにぎり、味噌汁とかになりそうですけどね🧐

ゆき
焼き魚は出さないですが、ごはんの日は、味噌汁、漬物、納豆、卵焼きか目玉焼き、ウインナーかハム、味付け海苔みたいな感じです👌
節約朝ごはんにするなら、ごはんと具沢山の味噌汁ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
夫が居る日は毎朝そんな感じです😃
ご飯、味噌汁、焼き魚、漬物、卵焼き、ウィンナー、納豆、煮物です😃
食費はそんなかからないですね!パンも結局何がおかず作らなきゃないし同じくらいかなって感じです!
節約だとおにぎり、味噌汁とかになりそうですけどね🧐
ゆき
焼き魚は出さないですが、ごはんの日は、味噌汁、漬物、納豆、卵焼きか目玉焼き、ウインナーかハム、味付け海苔みたいな感じです👌
節約朝ごはんにするなら、ごはんと具沢山の味噌汁ですかね?🤔
「家事・料理」に関する質問
1歳半どんどんご飯を食べなくなってきました😇😇😇 こっちもイライラするし、最近は出した半分くらい食べればいいや、って思ってます🥹 無理に食べさすのも、こっちもイライラするし子どももぐずるしそれがめんどくさくて😇😇 …
冷蔵庫の異臭がとれず、故障を疑っているのですが、、 同じような経験した方いませんか? 冷蔵庫から異臭がするようになり、中身を全部破棄、拭き掃除して電源を切ってドアを開けた状態で3日過ごしました。 庫内のニオイ…
最近子供達がご飯はあれが食べたいこれ食べたい作って欲しいという要望が多くて作れるものは作っていますがわがまますぎて疲れています。 仕事もフルタイムでやってて今精神的にも良くありません。 イライラしてて笑うこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント