30代後半から40代の方で、BBクリームをお使いの方いらっしゃいますか?おすすめあったら教えていただきたいです。
30代後半から40代の方で、BBクリームをお使いの方いらっしゃいますか?
おすすめあったら教えていただきたいです。
- ぴったん(2歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
コメント失礼致します。
私はBBクリーム愛用者(41歳)です。
とはいえ、そんないろんな種類試してるわけではないですが、リピ買いしてるのは、MISSHAのBBクリームです。
個人的には、伸びも良く、色味も自分の肌に合ってるし、何より良い香りがします(*^^*)
よく、Qoo10で買ってました。
今は、CANMAKEお試し中なのでMISSHA使ってないですが…

はじめてのママリ🔰
BBと言うか、BB的な使い方が出来るものでナンバーズイン3番のトーンアップクリームおすすめです😊
カバー力結構あって、厚塗り感はなくて、SPFも入ってるし仕事の日はこれだけで行ってます🫶
-
ぴったん
コメントありがとうございます。見てみました。こちらも良さそうですね。初めてきくブランドです。塗った後パウダーもつけますか?
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
私はパウダー使わないです😊
使わなくてもベタベタしたりしないので。
でも使う人もいるみたいですよー。- 1月28日
-
ぴったん
ベタベタしないんですね!そうなんですね、ありがとうございます😊
- 1月29日

ママリ
40代でBBクリーム使ってます。
といってもその辺ですぐ買えるようなドラコスばかりですが😅
今気に入って使ってるのはキュレルです。伸びがよくて乾燥しにくいです。
ちなみに私はパウダー使う派です✨
-
ぴったん
コメントありがとうございます😊
キュレルからもBBクリーム出てるんですね、知りませんでした。乾燥しにくいのはありがたいです。年々夏でも乾燥するようになってしまって。
ありがとうございます♪- 1月29日
ぴったん
コメントありがとうございます😊
みてみました!あまり高くないし良いですね。BBのあとにパウダーつけてって感じですか?
香りがいいのは癒されますね♪