コメント

まりか
私も妊娠判明したくらいから子宮の張りがありました!
妊娠後期に入った頃子宮頸管が少し短くなってしまいましたが特に問題なく経過できました
何かあったら後悔だではすまないと思うので
心配でしたら担当医に相談されてくださいね💦
まりか
私も妊娠判明したくらいから子宮の張りがありました!
妊娠後期に入った頃子宮頸管が少し短くなってしまいましたが特に問題なく経過できました
何かあったら後悔だではすまないと思うので
心配でしたら担当医に相談されてくださいね💦
「初マタ」に関する質問
初マタです。 子宮頸管短めの今は34wです! 2日前から夜になると生理痛のような痛みがあります💦 20分〜15分おきに痛んだり おさまって1時間してから痛んだり不規則ですが 朝まで続くことはなく夜だけです。 それと同じ…
9週目にして、お腹の毛がなんか濃くなってる気がするんですけど、剃っても大丈夫なんですか? ちょっと恥ずかしいんですけど…🙈︎ あと、お腹が既に出てきてる気がするんですが、早いですよね!?初マタです!ちなみに細身…
38週、初マタです! 26週から36週まで切迫早産で入退院を繰り返し 36週0日でリトドリンの内服もやめましたが、 妊婦健診で子宮口も4センチ近く開き、紙のようにペラペラしていると言われ いつ前駆陣痛くるのか、本陣痛は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やぴ🔰
ありがとうございます🥹
次の健診時に相談してみようと思います!!!