コメント
はじめてのママリ🔰
会社の制度で、条件なく育休3年取れるなら、保育園への申し込みは不要ですよ✨
ただ、育休手当は1歳までしか出ないです😊
はじめてのママリ🔰
会社の制度で、条件なく育休3年取れるなら、保育園への申し込みは不要ですよ✨
ただ、育休手当は1歳までしか出ないです😊
「ハローワーク」に関する質問
パワハラにあって会社辞めたばかり。また1馬力だがね。パワハラは、被害者も反論しないから半々悪い。次に早く仕事を見つけろ。って喧嘩になった。 旦那の発言どう思います? 私も仕事したいけど、人間不信だし‥だから、…
離婚したいいんですけど、、、 私は主婦で子ども1人いて、実家には戻れなくて、もし家を借りるとしても私の名前の借金を夫が作ってまだ少しずつ払ってる途中で借りれないです。 その場合なにからした方がいいでしょうか…
日用品のピッキングのお仕事大変でしょうか? ハローワークの人からは、特に重たい物はありませんと書いてありますねと言われました。 エアコンはついてないですかね?💦 ついていても倉庫内広かったらあまりきかない感じ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか3年お休みされてる方がいなくて情報がなかったのでありがたいです。手当は1歳までしか出ないのも認識通りでした!ありがとうございます!