子育て・グッズ 新生児を母乳とミルク混合で育てています。初めはきちんと10分ずつ母乳→… 新生児を母乳とミルク混合で育てています。 初めはきちんと10分ずつ母乳→ミルクをあげていましたが、乳首が痛すぎてミルクだけだったり母乳とミルクだったり、バラバラになっています… きちんと統一しないとリズムが身につかないとかあるのでしょうか。 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 1 ミルク 母乳 新生児 乳首 混合 ママリ(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント 🐘 私も混合ですが、預けたい時はミルクのみですし、夜間面倒な時は母乳だけとかバラバラなので大丈夫だと思います👌❤️ 1月28日 ママリ そうなんですね! 良かったです、ありがとうございます😊 1月28日 横手 貴子 子供のご飯パスタって何割ぐらいで、たべさすのがいいの? 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
良かったです、ありがとうございます😊