※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
その他の疑問

親戚の出産祝いに、JCBギフト券、しまむら・バースデー共通ギフト券、QUOカード、トイザらスギフトカード、オムツ・おしり拭きの中でどれが良いか教えてください。服や玩具は十分にあり、Amazonは使わない方です。

もらうならどれが嬉しいですか?
①JCBギフト券
②しまむら・バースデー共通ギフト券
③QUOカード
④トイザらス ギフトカード
⑤オムツ・おしり拭きなどの消耗品

親戚の出産祝いでこの5つで考えています。他にオススメがあれば教えて欲しいです!ちなみに3人子どもがいて、服や玩具は十分にありそうです。まだAmazonは使わないと言う方なのでアマギフはなしです!

コメント

ママリ

①③が嬉しいです〜🥺💞

でん

どれも嬉しいですが、①と⑤が個人的にはいいです😊

お祝いで、パンパースのお尻拭き2箱もらったのですが、めちゃくちゃ嬉しかったです!
ちょっとお高いお尻拭きだったので、自分では買わないものをもらえて良かったです✨

JCBのギフト券は割と使える場所があるので、もらって嬉しいです☺️

ママリ

①③です!
店舗限定のギフトカードは有効期限あるので…
オムツやおしり拭きは使ってるもの聞いてもらえたらありがたいです🥹

はじめてのママリ🔰

私なら出産祝いという事なので、④か⑤がいいかなと思いました!トイザらスのカード貰った事ありますが、何と変えようかサイト見るのも楽しかったです!