
コメント

3002
我が家はとり天、ミンチにしてナゲットにするのが好評です😂

りい
昨日、トリチリ(エビチリの鶏肉バージョン)を作りました!
ブライン液で漬ておくと、
鶏胸肉でも柔らかくて美味しかったです😋
-
花束❁¨̮
トリチリやったことあります😆ケチャップ大好きの娘がパクパクしてました
またやろうかなぁ🤤ありがとうございます😊- 1月28日

はじめてのママリ🔰
唐揚げ、フライ、ナゲット、
ジップロックにニンニクと生姜と醤油で漬け込んでジップロックのまま沸騰した鍋にドボン。でチャーシューにします😂
味付けしないままジップロックに入れて鍋にドボンでサラダチキンになります!
-
花束❁¨̮
ジップロック!!
やったことないので興味あります✨ありがとうございます😊- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
沸騰して火を止めた鍋にドボンとして蓋して1時間くらい放置で出来ます!
お肉の大きさによって時間は調整してください🫶
めっちゃ柔らかーいサラダチキンもチャーシューも食べれますよ🫶- 1月28日

はじめてのママリ🔰
昨日鶏胸肉で照り焼きチキンにしました😃
あとは鶏チャーシュー作って、チャーシュー丼もよくやります🐓
-
花束❁¨̮
ヨダレが出そうです🤤笑
良きアイディアありがとうございます😊- 1月28日
花束❁¨̮
ナゲット!
ありがとうございます😊