コメント
はじめてのママリ
どこのメーカーでもいいですが、亜鉛はどうでしょうか!
はじめてのママリ
キューピーコーワゴールドアルファという錠剤とかドリンクの栄養剤があるんですが、私も夫も愛用しています!
カフェインが入っていないのですが、すごく元気になります◎
-
まるまる
聞いたことあります!!!
薬局などにありそうですよね!ありがとうございます😭😭❣️❣️- 1月28日
はじめてのママリ
どこのメーカーでもいいですが、亜鉛はどうでしょうか!
はじめてのママリ
キューピーコーワゴールドアルファという錠剤とかドリンクの栄養剤があるんですが、私も夫も愛用しています!
カフェインが入っていないのですが、すごく元気になります◎
まるまる
聞いたことあります!!!
薬局などにありそうですよね!ありがとうございます😭😭❣️❣️
「サプリ」に関する質問
女の子産み分けされた方いますか? タイミング法 ピンクゼリー ピンクサプリ 浅くあっさり その他あれば… ⬆️の方法で挑戦された方いますか?
女の子産み分け しています。 昨日24日.今日25日と15時に排卵検査薬を使い 検査してみました。 今日は昨日より薄い気がしますが タイミングを取るのはまだ早いでしょうか? ちなみに産み分けは タイミング法とピンクサ…
良好胚盤胞を4回移植するもかすりもせず陰性です。 採卵①3AA.3AB.4BB.4BB 移植①3AA✖︎ 移植②3AB✖︎ トリオ検査→ラクトバチルスが0%のためサプリで補充 移植③4BB✖︎ 転院 採卵②5AA.4AA.4AA.4BC 子宮鏡検査→マイクロポリープが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
亜鉛ですか!!調べてみます!!!ありがとうございます!!😭❣️