ファッション・コスメ カラーパンツを好きな方に質問です。どんな色のパンツを持っていますか。私が持っているのはスラックスで、いろんな色を集めるのが楽しいです。 カラーパンツ好きな方ー!! どんな色持ってますか🥺? ホワイト オフホワイト ブラック グレー ネイビー ベージュ ブルー ライトブルー ライトピンク ダークピンク パープル ピスタチオ ブラウン グレンチェック(グレー系) グレンチェック(ブラウン系) わたしが持っているのは全部スラックスですが、 いろんな色集めるの楽しいです🤭🤭 最終更新:1月29日 お気に入り ラック パンツ まる(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ同じです(笑)ないのだと エメラルドグリーン マスタードイエロー も持ってます😊 1月28日 まる エメラルドグリーン!!すごいです😍 イエローはタイトスカートで持ってるんですがパンツは持ってないので次回購入の候補に入れさせていただきます😍 1月28日 はじめてのママリ🔰 私は次ペールグリーン狙ってます(笑) 1月28日 まる 差し支えなければ、いつもどこの買ってますかー? わたしはユニクロ、GU、グローバルワーク、シューラルーあたりが多いです🥺 1月28日 はじめてのママリ🔰 上に出ていないのだとはハニーズも発色綺麗です😊 あとダークエンジェルのガウチョがめちゃくちゃ色が綺麗でいつも褒められます🐱ポケットなくて不便なんですが(笑) 1月28日 まる ありがとうございます! 見てみます😍 1月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
エメラルドグリーン!!すごいです😍
イエローはタイトスカートで持ってるんですがパンツは持ってないので次回購入の候補に入れさせていただきます😍
はじめてのママリ🔰
私は次ペールグリーン狙ってます(笑)
まる
差し支えなければ、いつもどこの買ってますかー?
わたしはユニクロ、GU、グローバルワーク、シューラルーあたりが多いです🥺
はじめてのママリ🔰
上に出ていないのだとはハニーズも発色綺麗です😊
あとダークエンジェルのガウチョがめちゃくちゃ色が綺麗でいつも褒められます🐱ポケットなくて不便なんですが(笑)
まる
ありがとうございます!
見てみます😍