ママリ
育休1年なので、1歳から保育園行ってます!
混合だったのですが、母乳は3回食になった9ヶ月くらいで辞めました🥺
離乳食食べてくれる子だったのでミルクも保育園行く前に卒業しました😊
イリス
次男が1歳ちょうどから保育園通ってます。
9ヶ月で母乳&ミルク卒業してます。
ママリ
育休1年なので、1歳から保育園行ってます!
混合だったのですが、母乳は3回食になった9ヶ月くらいで辞めました🥺
離乳食食べてくれる子だったのでミルクも保育園行く前に卒業しました😊
イリス
次男が1歳ちょうどから保育園通ってます。
9ヶ月で母乳&ミルク卒業してます。
「母乳」に関する質問
母子同室3日目です👶🏻 夜間も母子同室の総合病院に入院しています。 昨日から本格的に母乳に力を入れていて、子どもが一回目が覚めると眠りにつくまでなんだかんだで一時間弱かかります。 その後また三時間後に授乳〜…
今日、子どもの様子がいつもと違い、不安です。 声を出して笑うのですが、いつもは、あー、うー、くらいなのにアハハハ!キャー!みたいにテンションが高かったです。 また、最近夜はグズらずにスッと寝てくれていたので…
生後7ヶ月、離乳食が進んだからか便秘になってしまいました😓 1日1〜2回は出ていたのですが、一昨日の夜出たのが最後で今日はついに排便なく寝てしまいました💦 2回食に移行すると同時にミルク1日900mlを800mlに減らしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント