ママリ
育休1年なので、1歳から保育園行ってます!
混合だったのですが、母乳は3回食になった9ヶ月くらいで辞めました🥺
離乳食食べてくれる子だったのでミルクも保育園行く前に卒業しました😊

イリス
次男が1歳ちょうどから保育園通ってます。
9ヶ月で母乳&ミルク卒業してます。
ママリ
育休1年なので、1歳から保育園行ってます!
混合だったのですが、母乳は3回食になった9ヶ月くらいで辞めました🥺
離乳食食べてくれる子だったのでミルクも保育園行く前に卒業しました😊
イリス
次男が1歳ちょうどから保育園通ってます。
9ヶ月で母乳&ミルク卒業してます。
「ミルク」に関する質問
先日義実家に行った時に 赤ちゃん(生後8か月)を床に寝かせて もう飽きて抱っこしてくれと泣いてたのですが 抱っこをさせない雰囲気を感じ私も抱っこできずにいて 祖母祖父で囲んでいて、上の子が なんで泣いてるのに抱…
愚痴です😭 1歳半の娘がいます。 最近お店(実家の仕事が自営業です)の 店員さんに言われた言葉がずっと心に残っています。 1歳になって保育園に行きだした娘。 他の子がギャンギャン「ママー!!」と 泣き叫ぶ中、娘は笑顔…
ミルクは3時間空けていますか? 吐き戻しをするので空けるようにしているのですが、、 お風呂の後 ミルクまで1時間あるのですが 上がって20分でぐずってしまいおしゃぶりをしてもらっています。おしゃぶりするならミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント