コメント
はじめてのママリ🔰
一日一回が何日も続くのは、気になりますね。。
病院へ行って血液検査や尿検査などして診てもらった方が良さそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
一日一回が何日も続くのは、気になりますね。。
病院へ行って血液検査や尿検査などして診てもらった方が良さそうですね☺️
「保育園」に関する質問
この寒い時期に、保育園に持って行く水筒の中身をキンキンに冷たいお茶にしてくれと年中の子供に言われているのですがお腹壊さないでしょうか😭 常温のお茶をいれても「これ熱くて飲めなかった!!(あり得ない)」「これ…
旦那は平日土祝仕事でたまに月1で日曜日も仕事や夜勤の日も 毎朝5時半に仕事へ行き20時頃帰宅して22時に就寝 私は週5で7時か8時に保育園送ってから仕事へ行き16時頃保育園お迎え行って17時に帰宅 からの家事育児全て私で…
朝家を出る時間になった小学二年生の娘が 寒くて嫌と泣きはじめました。。 小学校までは50分ほどかかります。 現在の気温は-5度 周りの家の子達は歩いています。 玄関の外で泣いていて全然歩かないし 下の子たちの保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すとまま
返信遅くなりました💦
小児科で大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
今日もお疲れさまです!
そうですね。
まずはかかりつけの小児科で診てもらい、小児科で対応できなければ総合病院へ紹介状を出してくれますよ☺️
すとまま
ありがとうございます!!
なるべく早く行ってきます!