子育て・グッズ 年長の息子が突然具合が悪くなり、顔が青ざめることがあり、数分後には元気になります。病院に行くべきでしょうか。自律神経の問題でしょうか。 年長さんの息子が いきなり具合悪いって座り込んで顔が真っ青になることが 一日に一回くらいあるんです 保育園でもあるみたいで でも数分したら 元気に戻ります 病院に行った方がいいでしょうか 自律神経とかですかね💦 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 保育園 病院 息子 すとまま(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一日一回が何日も続くのは、気になりますね。。 病院へ行って血液検査や尿検査などして診てもらった方が良さそうですね☺️ 1月28日 すとまま 返信遅くなりました💦 小児科で大丈夫ですかね?? 1月28日 はじめてのママリ🔰 今日もお疲れさまです! そうですね。 まずはかかりつけの小児科で診てもらい、小児科で対応できなければ総合病院へ紹介状を出してくれますよ☺️ 1月28日 すとまま ありがとうございます!! なるべく早く行ってきます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すとまま
返信遅くなりました💦
小児科で大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
今日もお疲れさまです!
そうですね。
まずはかかりつけの小児科で診てもらい、小児科で対応できなければ総合病院へ紹介状を出してくれますよ☺️
すとまま
ありがとうございます!!
なるべく早く行ってきます!