妊娠・出産 本日生理予定日で、一昨日くらいから少し空腹時にむかむかしてます💧でも… 本日生理予定日で、 一昨日くらいから少し空腹時にむかむかしてます💧 でも生理予定日当日でこれは薄いですよね?😭 排卵日はわからず、ルナルナの生理予定日は今日です。 大体いつも生理予定日に生理は来ます。 最終更新:1月28日 お気に入り 排卵日 生理予定日 体 ルナルナ みい(妊娠8週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本来は、生理予定日から一週間後にするものですから、2日後、4日後検査し濃くなると良いですね💕︎ 陽性だと思います😊 おめでとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント