はじめてのママリ🔰
ゴホゴホ程度なら打ってもらえるとは思いますが、もうこの時期ですし、打ってすぐ効くものではないのでパスするのもありかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
今から打つと免疫つくのが2月末くらいなので遅いのかなぁとも思います💦もう接種していない病院もありますし‥
また咳が出ているなら難しいと思います💧
はな
咳だけならうつかなと思います👦
春先まで流行るとか聞きましたし色んな型が流行ってるみたいなので💦
はじめてのママリ🔰
ゴホゴホ程度なら打ってもらえるとは思いますが、もうこの時期ですし、打ってすぐ効くものではないのでパスするのもありかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
今から打つと免疫つくのが2月末くらいなので遅いのかなぁとも思います💦もう接種していない病院もありますし‥
また咳が出ているなら難しいと思います💧
はな
咳だけならうつかなと思います👦
春先まで流行るとか聞きましたし色んな型が流行ってるみたいなので💦
「5歳」に関する質問
愚痴です。 癇癪持ち、気持ちの切り替えが苦手な5歳です。 先日発達の遅れを診断されたばかりです。 不安や緊張が強く出てしまう子なので安心させること、寄り添うことが大事だと言われました。 特性の1つだと思えば少し…
5歳なんですが、この前風邪をひいて、寝付けないかんじだったのでトントンしたり頭ナデナデして眠くなるようにした日が二日ほどありました。 その日から毎日トントンやナデナデを要求するようになり、夜中ちょっと目覚め…
男の子の七五三、3歳でもお参りに行きますか? 昔は5歳だけだったと思うのですが、 最近は3歳もやるんですかね? 地域的なものですか? それとも時代の流れ? 東京23区出身で、 母も3歳でやるの?って感じなのと、 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント