妊娠・出産 陰部の話です。自然分娩で出産し、1ヶ月半経ちました。お風呂で陰部を洗… 陰部の話です。 自然分娩で出産し、1ヶ月半経ちました。 お風呂で陰部を洗っていると、ツルツルした感じがあり、あとから見てみると膣の中から白いものが見えました💦 子宮脱でしょうか。 今までどうだったかが分からずいます。 見えてた方いらっしゃいますか? またそれは治りましたか? 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 2 お風呂 自然分娩 出産 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく子宮脱でそんな感じです😳 治らないので手で押し込んでます😳 婦人科行くのが1番です! 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント