通販商品の受注受付の仕事について、必要なPC操作のレベルはどの程度か教えてください。
通販商品の受注受付の仕事された事ある方いますか?簡単な
PC操作ができれば良いみたいですが、どの程度のレベルを求められますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
うちは住所や名前、電話番号を聞きながらタイピングとチェックボックスをクリックとかその程度でしたね。同時にタイピングが間に合わない場合でも全ての処理を、電話を切ってから1分以内に終わらせないといけなかったです💡
通販商品の受注受付の仕事された事ある方いますか?簡単な
PC操作ができれば良いみたいですが、どの程度のレベルを求められますかね?
退会ユーザー
うちは住所や名前、電話番号を聞きながらタイピングとチェックボックスをクリックとかその程度でしたね。同時にタイピングが間に合わない場合でも全ての処理を、電話を切ってから1分以内に終わらせないといけなかったです💡
「お仕事」に関する質問
2つ質問したいです。 6月に出産で1年お休みを取っています。26歳です。 しかし、産む前の産休中でも、妊娠前でも元々 嫌なことを思い出しては辛くなってしまいます。 それは仕事の人間関係などです。 ちなみに私はどち…
業務委託で仕事していて、 スケジューリング次第で何時でも仕事していい感じなのですが、 毎日深夜というわけにもいかないので 子供を保育園に預けようと思います。 時間的にはフルタイムです。 保育園に空きがあったと…
大学生が多めのバイト先でありがとうの気持ちをこめて手紙を送る文化があります。 1ヶ月前からバイトを始めたのですが、何人かから手紙をもらってます。多分、バイトリーダー的な人の社交辞令だと思うのですが、みなさん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます。
慣れますか?
退会ユーザー
人と話す、敬語、タイピングに抵抗なければすぐ慣れると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。トイレは行けますか?
退会ユーザー
もちろんです☺️会社によりますが、1時間半に一度は目を休める目的で休憩時間が設けられていたり、そうでなくとも生理現象なのでトイレは自由に行けるはずです💡
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☆