通販商品の受注受付の仕事について、必要なPC操作のレベルはどの程度か教えてください。
通販商品の受注受付の仕事された事ある方いますか?簡単な
PC操作ができれば良いみたいですが、どの程度のレベルを求められますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うちは住所や名前、電話番号を聞きながらタイピングとチェックボックスをクリックとかその程度でしたね。同時にタイピングが間に合わない場合でも全ての処理を、電話を切ってから1分以内に終わらせないといけなかったです💡
通販商品の受注受付の仕事された事ある方いますか?簡単な
PC操作ができれば良いみたいですが、どの程度のレベルを求められますかね?
退会ユーザー
うちは住所や名前、電話番号を聞きながらタイピングとチェックボックスをクリックとかその程度でしたね。同時にタイピングが間に合わない場合でも全ての処理を、電話を切ってから1分以内に終わらせないといけなかったです💡
「お仕事」に関する質問
今の職場を辞めて家から近いパート先に転職しようかなやんでいます。 来年の秋頃から妊活を考えています。 今の職場は家から公共交通機関で1時間かかりますが 7年勤めていてすごく融通もきかせてくれて人間関係も良いです…
就活に悩んでます…。 やりたい仕事は経理や会計業務。 飲食店で接客調理1年半。税理士事務所で2年補助事務をしてました。 近所で総務経理が募集されていて見学に行ったら、若いし、経験が足りないと遠回しに言われました…
不動産業界で働いたことある方教えてください! 気になってるパートがあるのですが業務内容に「PC業務(物件入力)」とあります! これってPC業務未経験でもできるくらいの業務でしょうか?どんなことするか知りたいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます。
慣れますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。トイレは行けますか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☆
退会ユーザー
人と話す、敬語、タイピングに抵抗なければすぐ慣れると思います☺️
退会ユーザー
もちろんです☺️会社によりますが、1時間半に一度は目を休める目的で休憩時間が設けられていたり、そうでなくとも生理現象なのでトイレは自由に行けるはずです💡