子育て・グッズ 母乳だけで足りないと感じた時、ミルクをどのくらい追加であげてますか?… 母乳だけで足りないと感じた時、ミルクをどのくらい追加であげてますか? おっぱいを飲んでる途中で器官に入ったみたいでむせて少し経ったあとおっぱいを再開しようとしたら嫌な顔しました。 まだ片乳8分だけです。 40㎖追加したのですが少し苦しそうであげすぎたようです。 あげ過ぎた場合もどうしたらいいかもし対処があれば教えて下さい。 最終更新:17時間前 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい アリア(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 生後3ヶ月) コメント みみ あげすぎたら吐き戻すだけなので問題ないかと! すぐ横にしたら苦しいかもですが😅 1月28日 アリア ありがとうございます😣 とりあえずずっと抱っこしてから寝かせました😩 17時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリア
ありがとうございます😣
とりあえずずっと抱っこしてから寝かせました😩