妊活 やさしい葉酸という葉酸サプリを服用されてる方いますか?添加物不使用な… やさしい葉酸という葉酸サプリを服用されてる方いますか? 添加物不使用なのと、天然葉酸なところに魅力を感じ最近飲み始めたのですが、腸の調子が悪く合わないのかなと思い色々調べてたら葉酸比較サイトで評価が悪く、使われてる野菜も妊娠初期などに大量に摂取すると流産などに繋がる野菜が使われてるなど書いてあったり、原材料の原産国と加工国をすべて開示してないと見て違うサプリに変えようか悩み中です😭 最終更新:1月28日 お気に入り 1 流産 妊娠初期 添加物 サイト 服 葉酸サプリ 野菜 はじめてのママリ🔰🔰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆー💓 私はファンケルのママルラ飲んでますよ😊 国産で、無添加だと思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント