はじめてのママリ🔰
打った方がいいと思います🤔MRワクチンは年長さん間(就学前1年が接種対象)に2回目を打つように言われました!😃
おたふくも打った方がいいとかかりつけ医から言われました!
はじめてのママリ🔰
打った方がいいと思います🤔MRワクチンは年長さん間(就学前1年が接種対象)に2回目を打つように言われました!😃
おたふくも打った方がいいとかかりつけ医から言われました!
「5歳」に関する質問
5歳なんですが、この前風邪をひいて、寝付けないかんじだったのでトントンしたり頭ナデナデして眠くなるようにした日が二日ほどありました。 その日から毎日トントンやナデナデを要求するようになり、夜中ちょっと目覚め…
男の子の七五三、3歳でもお参りに行きますか? 昔は5歳だけだったと思うのですが、 最近は3歳もやるんですかね? 地域的なものですか? それとも時代の流れ? 東京23区出身で、 母も3歳でやるの?って感じなのと、 長…
5歳年長の息子のことで吐き出させてください。 園の先生から下記のことを度々指摘されます。 ・興味のない活動に参加しようとしない ・活動の切り替えに時間がかかる(遊びを中断されるのをすごく嫌がる) ・椅子に座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント