旦那の不倫が発覚し、今後の対応に悩んでいます。出産後は不安が増し、離婚について考えていますが、どのタイミングで話すべきか迷っています。
出産間近に旦那の不倫が発覚しました。
これからどうしたらいいか悩んでいます。
先日出産したばかりで、今は車で1時間ちょっとの実家へ里帰り中です。来週家に戻ります。
つわりでしんどい時期から年末まで不倫してたことが発覚しました。
相手は会社の部下で、個人情報ほぼ抑えてます。
年明けてから接触してなさそうでしたが、
昨日家でお風呂に入ってなさそうな感じです。
(アプリで給湯量を確認できるのでわかりました)
出産前に関係を切ったのかと思いきや、
今日携帯を見たら長電話もしてる様子でした。
GPSは位置情報切られてるので確認できません。
赤ちゃんが産まれて幸せな気持ちになれてたので
産後は考えないようにしてました。
産前弁護士にも相談しており、証拠も掴んでいるので、契約したら即相手の女性へ慰謝料請求できるところまで準備してます。
旦那にはどこかのタイミングで不倫してることを知ってると問い詰めたいと思っています。
赤ちゃんが産まれるまでは離婚する気満々でしたが、
産まれてからは色々不安に思ってどうしたらいいのか迷っています。
みなさんならどのタイミングで話しますか?
また、離婚についてはどう思いますか?
即別れる、別れない、今は一緒にいて今後別れるなど...
(経済的な面は計算、相談済みで、養育費があれば1人でやっていけそうです。)
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
帰れる実家があって経済的にも問題ないなら離婚一択かなと思いますが、ATMとして縛り付けて働かせる罰を死ぬまで与えるのも良いのかな?と思います
ただ、ママリさんの精神的に離れた方がいいのかなぁとも、、
妊娠中や産後でしんどい中、テキパキとやることやって行動してるママリさんかなり頭が良くて賢い方だと思うので、アホな旦那さんいなくてもなんとかなるのでは?とも思います🥲💖
コメント