コメント
はじめてのママリ🔰
乳首はオイルがいいって言われたのでオイルにしてます😂🩷
はじめてのママリ🔰
乳首はオイルがいいって言われたのでオイルにしてます😂🩷
「授乳」に関する質問
乳腺炎についてお聞きしたいです🥺 3日前から深夜になると、38.0度前半の熱、倦怠感、悪寒、足の痛みがあります。(朝イチで解熱剤を飲んで日中はだいぶマシになります) おっぱいは熱を持っていて、少し硬い部分もありま…
生後1ヶ月 夜中何回も泣いてうんちします 苦しそうに泣くので上の子を起こすわけにもいかないしなんで泣いてるかわからないので授乳したりしますが 1時間ごとに苦しんでます 夜間うんちして泣くのはいつか治りますか?
21:30頃に上の子寝たのに昨日は5:30、今日は6:30に起きてきたやめて🥲 5:30過ぎに下の子授乳終わって7:30まで寝ようと思ったらまさかの6時代に上の子起床😴 ねむいよ、、、保育園送り出す頃にはもう眠気覚めてるし😟 眠すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Raa
そうなんですか!?
ピュアレーンとかよりオイルの方がいいんですかね??
なんのオイル使われてますか〜??
オイルでラップパックとかするんですかね??
はじめてのママリ🔰
助産師さんにそろそろ保湿はじめてねとこの前言われてオイルおすすめされました🥹
私は普段体に使ってたdiorボディオイルをそのまま乳首に塗ってます!
ラップパックとかはしてないです!
Raa
助産師さんが言うことに間違いはないですね!
私もオイル塗るようにしてみます!
ありがとうございます🙇♀️