子育て・グッズ 冬の授乳時に乳首が乾燥するのは私だけでしょうか。クリームとラップパックをしていますが、他に良い対策があれば教えてください。 冬の授乳ってめっちゃ乳首乾燥しませんか? 私だけですかね💦 クリーム塗ってラップパックはしてるのですが、その他にも出来ることあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1月29日 お気に入り 授乳 クリーム 乳首 Raa(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ぷにか 乳首はオイルがいいって言われたのでオイルにしてます😂🩷 1月27日 Raa そうなんですか!? ピュアレーンとかよりオイルの方がいいんですかね?? なんのオイル使われてますか〜?? オイルでラップパックとかするんですかね?? 1月28日 ぷにか 助産師さんにそろそろ保湿はじめてねとこの前言われてオイルおすすめされました🥹 私は普段体に使ってたdiorボディオイルをそのまま乳首に塗ってます! ラップパックとかはしてないです! 1月28日 Raa 助産師さんが言うことに間違いはないですね! 私もオイル塗るようにしてみます! ありがとうございます🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Raa
そうなんですか!?
ピュアレーンとかよりオイルの方がいいんですかね??
なんのオイル使われてますか〜??
オイルでラップパックとかするんですかね??
ぷにか
助産師さんにそろそろ保湿はじめてねとこの前言われてオイルおすすめされました🥹
私は普段体に使ってたdiorボディオイルをそのまま乳首に塗ってます!
ラップパックとかはしてないです!
Raa
助産師さんが言うことに間違いはないですね!
私もオイル塗るようにしてみます!
ありがとうございます🙇♀️