※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おひなさまのコンパクトサイズについて、収納の大変さを教えてください。

おひなさま みなさんどのようなのを買いましたか?
コンパクトサイズがいいなと思っているのですがそれでも大体30〜40の幅があるので、さらにコンパクトなものにするか悩んでいます。実際に同じぐらいのサイズで収納など大変な面あれば教えて欲しいです!

コメント

ママリ

minicolaさんの幅43センチのケース付きのものを購入しました🎎奥行き15、高さ18くらいで高さが無いので飾り棚の真ん中にも置けて良いです。
ケースにお人形さんや小物が固定されていないタイプで仕舞うときはそれぞれを緩衝材に包んで小箱にいれて...な感じなので、保管箱は大きめです😅
お人形さんに一目惚れして買ったので後悔はないですが、ケースに固定されてるタイプなら収納状態でもコンパクトで扱い易かっただろうなとは思いますね💦