コメント
はじめてのママリ🔰
すいません。全然関係なのですが…小松菜奈に見えてしまって声出ちゃました笑笑笑
うちでら小松菜はもっぱら中華炒めです🫰🏻
はじめてのママリ🔰
①小松菜茹でる→3.4センチ程度に切る
②フライパンにごま油を熱して、小松菜入れて軽く炒める
③鯖の味噌煮缶投入
④鯖をほぐす
完成!
-
はじめてのママリ🔰
わー!美味しそうです!😍
鯖缶ないので今度試してみます😍- 17時間前
はじめてのママリ🔰
小松菜3センチくらいに切る
レンチン
ツナ缶油漬けとマヨネーズ、醤油、すりごまと和える
で完成です!
-
はじめてのママリ🔰
絶対美味しいやつですね!!😍
ツナ缶は油切らずにそのまま使っていいですか?😍- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
油は切ってます!
我が家ではそんなにぎゅうぎゅう絞るほどではなく、しばらく横向きに置いておいて流れ出て来なくなるくらいまでにしています☺️- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
子供もパクパク食べてくれそうですね😍- 16時間前
はじめてのママリ🔰
小松菜とにんじんともやしを細かく切って豚ひき肉と一緒に炒めて、醤油.砂糖.酒.みりんで味付け、温玉乗っけて大人はコチュジャンかけて簡単ビビンバよく作ってます🌟
-
はじめてのママリ🔰
ビビンバ美味しそうです、、😍
それで夕食賄えそうな素敵なレシピありがとうございます!😍- 17時間前
すず
小松菜の葉っぱともやしでナムルとか、中華スープにしたりします。
硬い方は1センチくらいに切ってその他好きな野菜、きのこ、ひき肉で炒めて、焼き肉のタレで味付けして丼にしたりします!目玉焼き乗っけると合います!
-
はじめてのママリ🔰
茎の活用方法までありがとうございます😍
試してみます!!😍😍😍- 17時間前
はじめてのママリ🔰
小松菜奈🤣🤣🤣🤣
中華炒め!ありがとうございます😍