妊娠・出産 まだ予定日が分からず、恐らく8週くらいの妊婦です🤰元々吐きたくても吐… まだ予定日が分からず、恐らく8週くらいの妊婦です🤰 元々吐きたくても吐けない人なのですが、先程もう吐くってところまできてえずいて少量の血が出ました🩸(唾液に血が混ざっている程度) つわりからの吐き気なのですが、この場合病院受診した方が良いのでしょうか?今朝受診したばかりなのですが💦 同じような経験した方いらっしゃいますか?? 最終更新:1月27日 お気に入り つわり 病院 妊娠8週目 予定日 妊婦 るん(1歳5ヶ月) コメント えーちゃん 何度も吐いててたまに血も混じるけどそれで病院には行ってないです🙃 1月27日 はじめてのママリ🔰 もろ血吐いたり、胆汁吐いたりしてました! 病院にも行ってないし、検診の時も伝えてないです! 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント