はじめてのママリ🔰
1階のリビング横の和室に全て置いてます!!
服はハンガーラックにかけて、肌着類はとりあえずベビーワゴンに入れてますがそろそろタンス買います✋
はじめてのママリ🔰
1階のリビング横の和室に全て置いてます!!
服はハンガーラックにかけて、肌着類はとりあえずベビーワゴンに入れてますがそろそろタンス買います✋
「住まい」に関する質問
一都三県で、新築戸建を購入しました。 この立地はどう思われますか? 既に後悔していて... 似た立地で生活している方・実家が似た立地の方などご意見ください🙇 精神的にまいってるので優しいご意見だと嬉しいです🥺 ・徒…
お部屋に掃き出し窓がある方、日中はどのように外から 見えないようにされていますか? 来月新築戸建てに引っ越しします。 1階洋室と2階洋室に掃き出し窓があります。 ロールスクリーンを設置しようと思うのですが、 日…
古賃貸の一階でゴキブリが季節問わずでます、、 昨日はキッチンの食器を乾かしてるラックにいました。 その隣には哺乳瓶を乾かして置いていて ゴキブリが歩いたかな、哺乳瓶にいたのかな、と 強迫性障害があるので不安…
住まい人気の質問ランキング
コメント