はじめてのママリ🔰
自分の親はどうですか??
私は自分の親の方が過干渉なので、毎回私の親の方がそうです😓
よこ
うちは実父がわりとそんな感じです…
Googleマップで周辺調べたりしてます。。
「小学校のレベルは?」とか聞いてきます。別に地域の通える公立に入れるから、レベルとか言われても困るんですけど…って感じです。
はじめてのママリ🔰
自分の親はどうですか??
私は自分の親の方が過干渉なので、毎回私の親の方がそうです😓
よこ
うちは実父がわりとそんな感じです…
Googleマップで周辺調べたりしてます。。
「小学校のレベルは?」とか聞いてきます。別に地域の通える公立に入れるから、レベルとか言われても困るんですけど…って感じです。
「息子」に関する質問
1988年の2月産まれ、36歳なんですが今年37歳だから厄年ってことでしょうか? すでに2月に夫の痔の手術、息子のイボの治療、私が膝を痛めて娘は謎の高熱です😱 お祓いとかしましたか?
1歳3ヶ月の息子がいます!同じくらいの月齢のお子さんいる方、家でお子さんと2人でいる時間なにしてますか、、、?なんか時間持て余すっていうか、遊ぶにしても言葉通じないし、、、ニコニコしながら抱っこしたり本読んだ…
息子の幼稚園のバス停のママが3人います。 皆さんお子さんが3人以上おり、そして0歳の赤ちゃんが居るママ達です。 私は息子1人だけ、この先ももう1人は考えておらず、、 ・夫が自営業で多忙なので出産する際など息子の預…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント