妊娠・出産 お腹のしびれについて質問です。現在36週に入ったところです。妊娠後期… お腹のしびれについて質問です。 現在36週に入ったところです。 妊娠後期になった頃ぐらいから 胃?というかみぞおちあたり? とにかく子宮の上らへんをさわると しびれているような感覚になります。 赤ちゃんが大きいこともあり、 お腹もぱんっぱんです。 みなさんこんなもんでしょうか?? 最終更新:1月27日 お気に入り 妊娠後期 妊娠36週目 赤ちゃん ゆゆゆ(生後6ヶ月, 7歳) コメント あーママ 私も2人目の時なりました😵💫! 出産したら無くなったのでお腹が圧迫されるから起きてることなのかなと思ってました! 1月27日 ゆゆゆ コメントありがとうございます! 同じ方がいて安心しました🥺 1月27日 はじめてのママリ 私も2人目のときありました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました🥺