コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当に関しては基本的に会社が申請等してくれるので、こちらでやる事は特に何もないと思います!
はじめてのママリ🔰
育休手当に関しては基本的に会社が申請等してくれるので、こちらでやる事は特に何もないと思います!
「育休手当」に関する質問
適当すぎる会社。適当すぎる派遣会社。 派遣としてとある会社に働いています。 この度出産を終え必要な書類を送ってくださいと連絡をしました。 派遣会社から育休手当の申請に必要な紙丸丸送られてきたのですが、その派遣…
育休手当の計算方法について 6ヶ月前 賃金15万円 5ヶ月前 賃金15万円 4ヶ月前 賃金15万円 3ヶ月前 賃金15万円 2ヶ月前 10日しか出勤せず賃金7万円 1ヶ月前 出勤せず賃金0円 育休開始 だった場合、この11日未満し…
産休手当と育休手当は本社が勝手に申請してくれるから産休終わったらすぐ申請してくれるからする事ないって会社に言われてたけど、色々調べたら病院の証明とか必要って書いてるけど何も書類書いてないけど本当に大丈夫な…
お金・保険人気の質問ランキング
さくらんぼ
そうなんですね、ありがとうございます😊