産婦人科・小児科 2歳の上の子にフッ素塗布しようと思うのですが、那珂市でオススメの歯科… 2歳の上の子にフッ素塗布しようと思うのですが、那珂市でオススメの歯科医院ありますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 2歳 オススメ 上の子 歯 那珂市 のぞむ(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ハム 私が行ったわけではないんですか、那珂市で3歳児検診の時に保健師に後台駅の近くの塩野歯科の院長の息子さんの方が子供の歯科は有名だって言われました。 1月28日 のぞむ ありがとうございます。参考になりました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
ありがとうございます。参考になりました😊